Printenplatten sind die größte Variante unserer Printen-Vielfalt und werden gerne auch Bruchplatte genannt. Der Name rührt aus der der Verzehrart des Gebäcks, da man die Printe traditionell vor dem Verzehr in mundgerechte Stücke abbricht. Piment, Anis, Koriander, Zimt und Nelken sorgen für den unverkennbaren Geschmack der Printe und in Kombination mit Nüssen, Schokolade, Zuckerguss oder Mandeln, wird ihr das Gewisse Etwas verliehen.
Bei Prinzess-Printenplatten handelt es sich um eine klassische Kräuter-Printenplatte, die mit einem Hauch feinstem Zuckerguss gekrönt wurde. Die Kombination aus der kräftigen Würze der Printe und der feinen Süße des Zuckergusses ergänzen sich gegenseitig ideal und sorgen für ein fein-würziges Geschmackserlebnis. Ein Biss in die Prinzess-Printe reicht aus, um zu verstehen, warum die Aachener ihre Printen so lieben.
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Zutaten: WEIZENmehl, Zucker, Kandissirup, Kandiszucker, Farinzucker, ROGGENmehl, Orangeat, Gewürze, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonat.
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen)
Nährwerte je 100 g:
Brennwert | 1666 kJ / 398 kcal |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 90,7 g |
davon Zucker | 61,0 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 0,20 g |
Printen plates are the largest variant of our Printen variety and are also called Bruchplatte. The name comes from the way the pastry is eaten, as the Printe is traditionally broken into bite-sized pieces before being eaten. Allspice, anise, coriander, cinnamon and cloves provide the unmistakable taste of the Printe and in combination with nuts, chocolate, icing or almonds, it is given that certain something.
Prinzess-Printenplatten is a classic herb Printenplatte topped with a touch of the finest sugar icing. The combination of the strong spiciness of the Printe and the fine sweetness of the sugar icing complement each other perfectly and provide a fine-spicy taste experience. One bite into the Prinzess Printe is enough to understand why the people of Aachen love their Printen so much.
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Ingredients: WHEAT flour, sugar, rock candy syrup, rock candy sugar, farin sugar, rye flour, candied orange peel, spices, raising agents: sodium hydrogen carbonate, potassium carbonate.
May contain traces of nuts and soy.
Allergens: Cereals containing gluten (wheat, rye)
Nutritional values per 100 g:
Calorific value | 1666 kJ / 398 kcal |
Fat | 1,2 g |
thereof saturated fatty acids | 0,1 g |
Carbohydrates | 90,7 g |
thereof sugar | 61,0 g |
Protein | 5,0 g |
Salt | 0,20 g |
Les Printenplatten sont la plus grande variante de notre gamme de Printen et sont également appelés „Bruchplatte“. Ce nom provient de la manière dont le biscuit est consommé, car la tradition veut que l’on casse le Printe en morceaux de la taille d’une bouchée avant de le manger. Le piment, l’anis, la coriandre, la cannelle et les clous de girofle donnent au Printe son goût incomparable et, en combinaison avec des noix, du chocolat, du glaçage ou des amandes, lui confèrent ce petit quelque chose en plus.
Les Printenplatten sont des Printen classiques aux herbes, couronnés d’une touche de glaçage très fin. La combinaison de l’arôme puissant de la pâte à pain et de la douceur délicate du glaçage se complètent parfaitement et offrent une expérience gustative délicatement épicée. Il suffit de croquer dans le Printe Prinzess pour comprendre pourquoi les habitants d’Aix-la-Chapelle aiment tant leurs Printen.
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Ingrédients : farine de BLE, sucre, sirop de sucre candi, sucre candi, sucre Farin, farine d’ARGENT, orangeat, épices, poudres à lever : carbonate acide de sodium, carbonate de potassium.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de soja.
Allergènes : céréales contenant du gluten (blé, seigle)
Valeurs nutritives pour 100 g :
Valeur énergétique | 1666 kJ / 398 kcal |
Graisse | 1,2 g |
dont acides gras saturés | 0,1 g |
Glucides | 90,7 g |
dont sucre | 61,0 g |
Protéines | 5,0 g |
Sel | 0,20 g |