Blog2024-04-03T10:17:34+02:00

Blütenbrot

29. April, 2024|

Die sorgfältig ausgewählten Wildblumenblüten verleihen dem Brot eine einzigartige, leicht „blumige“ Note, die es von herkömmlichen Brotsorten unterscheidet.

Der Reisfladen-Klassiker

2. April, 2024|

Seit Generationen verzaubert der Reisfladen von Nobis Printen die Gaumen seiner Liebhaber*innen. Dieser beliebte Klassiker, bekannt für seinen reichhaltigen und cremigen Geschmack, ist ein wahres Symbol für die beständige Qualität und Handwerkskunst, die Nobis Printen auszeichnet.

Pure Handwerkskunst

10. März, 2024|

Seit 1858 steht der Name Nobis für Qualität, Tradition und einzigartigen Geschmack. Als familiengeführte Bäckerei in der fünften Generation, verbindet Nobis Printen das Erbe der Vergangenheit mit der Innovation der Gegenwart.

Streuselbrötchen

19. Februar, 2024|

Nobis Streuselbrötchen – Eine Kindheitserinnerung, die bleibt. So wachsen wir Aachener mit dem vertrauten Geschmack der Streuselbrötchen auf, und die Liebe zu ihnen wird von Generation zu Generation weitergegeben.

Treu und Jeck

22. Januar, 2024|

Karnevalszeit ist Freudenzeit, und in diesem Jahr machen wir diese Zeit noch spezieller mit unserer bekannten "Treu und Jeck" Stempelsammelaktion!

Nach oben