ECHTES HANDWERK FÜR BESTE QUALITÄT – Der Zauber steckt im Detail

Als unser Kunde sollten Sie wissen: Jedes Brot von Nobis Printen ist ein echtes Stück Handwerkskunst. EIFEL-Mehl, Salz, Wasser, frische Hefe und das Können und die Erfahrung der Bäckerinnen und Bäcker mehr braucht es nicht für ein richtig gutes Brot. Nach alten Nobis-Rezepturen täglich frisch gebacken, schmeckt es morgens, mittags, abends. Was so einfach klingt, erfordert in der Praxis viel Geschick, Zeit und Liebe zum Detail. Nicht umsonst machen wir alle unsere Teige  selbst und setzen Vorteige, wie zum Beispiel unseren dreistufigen Natursauerteig, über 24 Stunden an. Wir verzichten auf künstliche Aromen, Farbstoffe und Co und zwar bei allen Broten, nicht nur bei einigen ausgewählten. Unser Anspruch ist nicht Masse, sondern Klasse. Darauf richten wir unser Augenmerk. Wir backen traditionell und handwerklich und bieten eine große Auswahl an Backwaren-Spezialitäten, die es seit jeher nur bei uns zu genießen gibt.

Unser Prinzip: Mehrmals täglich frisch aus der Backstube