Unser Sonnenblumenkernbrot – jetzt neu mit Dinkelmehl! Es handelt sich dabei um ein saftiges, im Kasten gebackenes Brot, mit sehr vielen Sonnenblumenkernen.

Zutaten:
Wasser, Dinkelmehl, Dinkelvollkornsauerteig (Dinkelvollkornmehl, Wasser), 12% Sonnenblumenkerne, Saat- und Schrotmischung (Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Sojakleie, Sesam, Kümmel), Hefe, Leinsamen, Speisesalz, Weizeneiweiss, Weizenmehl, Apfelfaser.
Kann Spuren von Milch, Ei und Schalenfrüchten enthalten.

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Dinkel, Weizen, Roggen), Soja, Sesam

Nährwerte je 100 g:

Brennwert 1126 kJ / 268 kcal
Fett 10,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 33,9 g
davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 10,5 g
Salz 1,76 g