Unser Sonnenblumenkernbrot – jetzt neu mit Dinkelmehl! Es handelt sich dabei um ein saftiges, im Kasten gebackenes Brot, mit sehr vielen Sonnenblumenkernen.
Zutaten:
Wasser, Dinkelmehl, Dinkelvollkornsauerteig (Dinkelvollkornmehl, Wasser), 12% Sonnenblumenkerne, Saat- und Schrotmischung (Roggenvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Sojakleie, Sesam, Kümmel), Hefe, Leinsamen, Speisesalz, Weizeneiweiss, Weizenmehl, Apfelfaser.
Kann Spuren von Milch, Ei und Schalenfrüchten enthalten.
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Dinkel, Weizen, Roggen), Soja, Sesam
Nährwerte je 100 g:
| Brennwert | 1126 kJ / 268 kcal |
| Fett | 10,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
| Kohlenhydrate | 33,9 g |
| davon Zucker | 1,6 g |
| Eiweiß | 10,5 g |
| Salz | 1,76 g |