AACHENER PRINTEN
UNSERE PRINTEN – FÜR JEDEN GESCHMACK
Das »Gebildbrot«, wie die Aachener Printe aufgrund der phantasievollen Gestaltung genannt wurde, erhielt den international bekannten Namen »Printe« nach der Notwendigkeit, den Teig in besagte Form zu »drücken« – englisch und niederländisch heißt »print« drücken.
Nobis-Printen ein Gebäck, das zum Aachener Wahrzeichen geworden ist. Gäste von nah und fern kaufen sie mit Begeisterung oder werden von Freunden oder Geschäftspartnern zum Weihnachtsfest von ihr überrascht. Hierfür bieten wir einen außergewöhnlichen Service an, der Ihnen jegliche Arbeit abnimmt. Die Printe ist damit längst zur stillen Botschafterin für ein bischen mehr Gemütlichkeit und Harmonie geworden.
Und sie paßt sich an: warm und trocken gelagert, bleibt sie je nach Sorte knusprig und hart. Wer’s nicht so fest mag, bewahrt sie am besten in einem Topf oder einer Dose auf, die man an einen kühlen Ort stellen sollte. Liegt ein halber Apfel darin, wird die Aachener Printe schnell schön weich.