ALLES GUTE KOMMT VOM OFEN – Unsere Steinbacköfen verleihen den Backwaren die goldige Bräune und die schmackhafte Kruste.
Im Ofen wird die Handwerkskunst der Teigmacher und Bäcker gekrönt. Natürliche Zutaten, die Hand des Meisters und eine lange Teigruhe machen den aromatischen Geschmack und die Frische aus. Das Handwerk entfaltet Charakter. Alle Teige bei Nobis haben ihre Eigenheiten; es sind echte Charaktere, die mit viel Erfahrung und Sorgfalt behandelt werden müssen, daher setzen wir in Bäckerei und Konditorei auf Fachkräfte.
Maschinen werden nur dort eingesetzt, wo von Hand nicht besser gearbeitet werden kann. Wir backen erst kurz bevor unsere Fachgeschäfte öffnen, damit Sie die größtmögliche Frische genießen können. Unsere Bäckerbrötchen und Feierabend-Knüller werden laufend und bedarfsgerecht direkt in unseren Geschäften gebacken, so dürfen Sie sicher sein, auch am Abend noch knackig-frische Brötchen zu bekommen.