Printenplatten sind die größte Variante unserer Printen-Vielfalt und werden gerne auch Bruchplatte genannt. Der Name rührt aus der der Verzehrart des Gebäcks, da man die Printe traditionell vor dem Verzehr in mundgerechte Stücke abbricht. Piment, Anis, Koriander, Zimt und Nelken sorgen für den unverkennbaren Geschmack der Printe und in Kombination mit Nüssen, Schokolade, Zuckerguss oder Mandeln, wird ihr das Gewisse Etwas verliehen.

Bei der Kräuter-Knusper-Printenplatte handelt es sich um eine klassische Kräuter-Printe, welche großzügig mit gestifteten Mandeln, selbstgerösteten Haselnüssen, Pistazien und kandierten Kirschen belegt ist. Ein absolutes Geschmackserlebnis, bei dem der kräftig-würzige Geschmack der Printen durch nussige Aromen und die Süße kandierter Kirschen perfekt abgerundet wird.

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Zutaten: WEIZENmehl, MANDELN, Zuckersirup, Kandissirup, Kandiszucker, Belegkirschen (Kirschen, Glukose-Fruktose Sirup, färbende Lebensmittel [Karotten, Aroniabeere], Säuerungsmittel: Citronensäure), Farinzucker, ROGGENmehl, HASELNÜSSE, Orangeat, PISTAZIEN, Gewürze, Kartoffelstärke, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonat.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Soja enthalten.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen), Schalenfrüchte (Haselnüsse, Mandeln, Pistazien)

Nährwerte je 100 g:

Brennwert 1962 kJ / 469 kcal
Fett 18,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 64,8 g
davon Zucker 41,5 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 0,15 g

Printen plates are the largest variant of our Printen variety and are also called Bruchplatte. The name comes from the way the pastry is eaten, as the Printe is traditionally broken into bite-sized pieces before being eaten. Allspice, anise, coriander, cinnamon and cloves provide the unmistakable taste of the Printe and in combination with nuts, chocolate, icing or almonds, it is given that certain something.

The Herb Crispy Printen Plate is a classic herb Printen, which is generously topped with spiked almonds, self-roasted hazelnuts, pistachios and candied cherries. An absolute taste experience, where the strong spicy taste of the Printen is perfectly rounded off by nutty flavors and the sweetness of candied cherries.

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Ingredients: WHEAT flour, almonds, sugar syrup, rock candy syrup, rock candy sugar, voucher cherries (cherries, glucose-fructose syrup, coloring food [carrots, aronia berry], acidulant: citric acid), farin sugar, rye flour, hazelnuts, candied orange peel, pistachios, spices, potato starch, raising agents: sodium hydrogen carbonate, potassium carbonate.
May contain traces of other nuts and soy.

Allergens: Cereals containing gluten (wheat, rye), Nuts (hazelnuts, almonds, pistachios).

Nutritional values per 100 g:

Calorific value 1962 kJ / 469 kcal
Fat 18,0 g
thereof saturated fatty acids 1,8 g
Carbohydrates 64,8 g
thereof sugar 41,5 g
Protein 9,1 g
Salt 0,15 g

Les Printenplatten sont la plus grande variante de notre gamme de Printen et sont également appelés „Bruchplatte“. Ce nom provient de la manière dont le biscuit est consommé, car la tradition veut que l’on casse le Printe en morceaux de la taille d’une bouchée avant de le manger. Le piment, l’anis, la coriandre, la cannelle et les clous de girofle donnent au Printe son goût incomparable et, en combinaison avec des noix, du chocolat, du glaçage ou des amandes, lui confèrent ce petit quelque chose en plus.

Le plateau de Printen croustillant aux herbes est un Printen classique aux herbes, généreusement garni d’amandes en bâtonnets, de noisettes grillées par nos soins, de pistaches et de cerises confites. Une expérience gustative absolue, où le goût corsé et épicé des printen est parfaitement complété par des arômes de noisettes et la douceur des cerises confites.

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Ingrédients : farine de froment, amandes, sirop de sucre, sirop de sucre candi, sucre candi, cerises (cerises, sirop de glucose-fructose, colorants [carottes, baies d’aronia], acidifiant : acide citrique), sucre de raisin, farine de CROGNE, NOIX, orangeat, PISTACHES, épices, fécule de pomme de terre, poudres à lever : carbonate acide de sodium, carbonate de potassium.
Peut contenir des traces d’autres fruits à coque et de soja.

Allergènes : céréales contenant du gluten (blé, seigle), fruits à coque (noisettes, amandes, pistaches)

Valeurs nutritives pour 100 g :

Valeur énergétique 1962 kJ / 469 kcal
Graisse 18,0 g
dont acides gras saturés 1,8 g
Glucides 64,8 g
dont sucre 41,5 g
Protéines 9,1 g
Sel 0,15 g